Dualismos
Não consigo mais olhar e me emocionar
O dualismo de sentimentos
Assim como os ventos
Fizeram-me olhar, pensar e não achar
Coisa estranha de se acontecer
Há pouco era tudo tão diferente
Eu tinha esperança, eu tinha tanta coisa em mente
A realidade sempre muda de figura
Hora está linda, clara, serena, campestre
E às vezes meu Deus, às vezes está tão dura...
Mas a dureza da vida não me assusta não
Faz com que a verdade apareça de forma bem crua
O que me assusta são os homens
Essa sociedade sem ética, sem sabor
O caos já se solidificou na mente humana
Está tudo um horror!