Nos encontramos lá na frente!

Não sei ao certo se a inspiração de fato existe

Acredito que há a falta de vontade

As dúvidas da vida misturam as idéias

Dão preguiça, fazem perder a claridade

Cobranças são formas de prejudicar a sanidade

As idéias devem e precisam ser saudáveis

Pressões não funcionam na vida e muito menos na arte

A pressa é invenção dessa nossa estranha modernidade

É difícil aceitar, mas vejamos:

O tempo ,por diversas vezes, nos controla

E somos nós, viventes tão árduos desta vida

Que o devemos controlar, deixar rolar...

O tempo deve fluir naturalmente

Sem ansiedade para nos machucar

Nada deve ser tão corrente

Quem sabe então, nos encontramos lá na frente!

Catarina Flores
Enviado por Catarina Flores em 12/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1280428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.