Nossos corações já não mais acertam o ritmo e nossas almas
estão carentes.
Os sentimentos não são emoções profanas de um ato de
desespero.
Não posso ama-lo somente por um segundo, pois, o amor é
além de juras e promessas.
O amor é a consequência de um sonho almejado e trabalhado
para ser concretizado.
Não o calor que embriaga e nos deixa com os olhos vendados
numa falsa ilusão.
Posso ama-lo com toda a minha verdade interior mas isso não
basta se o amor somente habitar meu coração.
Prefiro a dor solitária do que camuflar as mentiras e pros-
siguir.
Meu coração é um vasto campo verdejante pronto para semear
e se a minha plantação não for o calor dos teus braços, seras
de outro.
Lágrimas não justificam nossas escolhas equivocadas e amores
de um breve instante não preenche a nossa busca incessante
pela felicidade.
Posso deseja-lo em uma tarde febril, mas não carrega-lo junto
da minha vida.
-camomilla hassan-