O MEU OLHAR NO TEU OLHAR!

Olhos castanhos intensos, profundos e sinceros. Assim são os meus olhos!

Demonstram o que sentem com uma precisão incrível, até escancarada.

Não sabem mentir.

Mostram o que sinto, me entregam e me fazem feliz ou triste em questão de momentos.

São as luzes da minha alma.

Eles me levam aos mais infinitos desejos de ver tudo que quero, de enxergar além do alcance, me faz ver a tua alma, e te mostra a minha, limpa, pura, e entregue a ti.

Meus olhos são como faróis, estão sempre acesos pra vida, são iluminados.

Estão sempre querendo irradiar mais luz, pra chegar até você.

Meu olhar te penetra, que inunda de paz, de amor, de desejo e de paixão.Ele te olha daqui e você o vê aí, não parado, sem vida, mas sim vivo, te olhando com carinho.

Pare, observe e sinta como meu olhar te toca, como te beija e como te encontra!

Viu? Estou aí, o meu olhar no teu olhar!

12.11.2008