Até que enfim.

Não te quero mais,

Faz tempo que não quero,

Mas hoje me dei conta disso.

Hoje fiquei livre de você.

Te agradeço,

Por me livrar de seu peso.

O peso do meu remorso.

Me agradeço,

Por ter tido a coragem,

A coragem de ir embora.

Cada novo erro seu,

Cada atitude ridícula,

Cada estupidez repetida,

Me faz um bem enorme,

Pois te apaga mais um pouco da lembrança.

Quantas vezes me culpei?

Mas meu único engano foi insistir em tí.

Foi te proteger do mundo,

Não deixá-lo bater na sua cara.

Sim errei muito,

Mas por não ver que o erro era você.

Amei demais,quem nunca soube amar.

Esperei muito de quem nunca teve nada pra dar.

E o errado era eu.

Nunca fui feliz contigo,

Como ser feliz sem ser eu mesmo?

Não te quero mal,nem te quero bem.

Não quero que você morra,

Nem me importa se vive.

Hoje me dei conta

Que a sua existência

Não significa mais nada na minha.

Sem lágrimas,nem sorrisos

Agora,você é:

Nada.