...POESIA EXALADA...

Chuva

Bate

Late

Incessantemente

Intermetentemente

Eloqüentemente;

em meu coração ardente.

Vem chuva,vem amor,trazer felicidade

aos corações ardentes

que és consoladora;

Inovadora.

vem e traz sua névoa,macia;

estraçalha meu ser

em você.

E desfaz a armadilha perene

inerente

intermetente

secamente

que há

em ser

poeiramente

poeira.

poetamente

ventamente.