Na Madrugada
reginaLU
Uma vigilância eterna,
que não permite dormir.
Uma saudade imensa,
que não deixa esquecer.
Um cuidado extremo,
que não deixa o medo partir.
Uma solidão palpável,
que traz a lágrima.
Um vazio inútil,
que rouba toda paz.
A madrugada, plena de sons,
faz o silêncio,
que ensurdece a alma.
Feito da ausência,
de você.
São Paulo, 12/11/2008