12 de Novembro
A luz fraca que entra pelas frestas da janela de ferro cinza,
são os primeiros sinais que anunciam a chegada do dia.
Abro os olhos ainda meio sonolenta.
Passo a mão pelo cabelo desgrenhado pela noite.
Pego o celular ao meu lado a fim de ver a hora.
07:30 da manhã.
Um bocejo garante que o sono ainda permanece em mim.
Fecho os olhos novamente.
Tento lembrar dos meus sonhos.
Sonhos tão confusos!
Abro os olhos novamente;
Peraí...
Hoje é?...
12 de Novembro!!
22 anos completos.
Nem mais e nem menos.
Respiro...
O dia apenas começa;
Calmo e comum...
Nada diferente de ontem
O futuro me espera...
Daqui a pouco, 23,24,25 e por aí vai...
Se Deus quiser!
Levanto da cama.
Silêncio!
Ninguém em casa.
O espelho do banheiro me espera
Intacto. Firme!
No rosto, poucos sinais da idade.
No sorriso...a vida!
Mais um ano de vida.
Vinte e duas primaveras.
Vinte e dois verões.
Vinte e dois outonos.
Vinte e dois invernos.
Ilusões
Desilusões
Medos.
Alegrias.
Amores.
Liberdades.
Pessoas.
Paisagens.
Esperanças.
Inseguranças.
Vida!!!
22 anos de vida!!
O celular toca...
Mas já??? Não são nem 8 da manhã...
- Alô?
- FELIZ ANIVERSÁRIO!!
O dia apenas começa e eu???
Ahh sei lá...Pra mim é um dia normal!!