Incompreensível

A incompreensão é relatada em mim de forma sadia e talvez um pouco comovente. Os dias estão muito quentes, a minha alma ferve em todos os sentidos. Sou um caminho que ainda não foi entendido. Preciso de muita atenção. Só que aqui ninguém tem tempo para mim, nem para entender as minhas dores. Repetem que são fingimento, mas infelizmente foram dores bem reais e talvez até profundas.

Uma bela palavra, um afastar de dor fazem para mim um muito que nem todos conseguem explicar. A verdade está espalhada em confrontos estranhos que misturam as emoções de forma delicada. Ninguém tem razão, e nem tudo que acham ser verdade tem qualquer significado. As pessoas não se podem basear no discar da fofoca.

Tenho um coração sofrido que está cheio de cicatrizes que têm muita dificuldade em sarar. O amor, ninguém o compreende, nem mesmo eu. Não sou entendida em nada, mas tento saber um pouco de tudo. Não sou mestre em nada, mas tento seguir o melhor caminho da luz.

O coração floresce no deserto da vida, através de um círculo de anjos abençoados para ajudar os mais necessitados, aqueles que estão com crises de identidade e que sentem o seu sonho perdido na erosão das noites.

O som da música dá outra vida ao meu ser, dá-lhe uma força intensa que nem o mais poderoso dos seres consegue vencer. Tenho alma de poeta, da qual muito poucos alcançam o seu quê! Perdi um amor, que nem merece este meu tormento, visto que ele nunca me compreendeu.

Peço a Deus que nunca me abandone, pois sou uma pessoa muito frágil. Afirmavam que eu não fazia nada de jeito, mas quem o disse vai engolir as suas maldições a seco.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 12/11/2008
Código do texto: T1278963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.