UMA MENSAGEM PRA VOCÊ!

No silêncio da madrugada, ouço tua voz que me chama, sinto e quero responder ao teu chamado, assim como levar o meu até você.

Saio lá fora e olho pra lua.

Ela sentindo que preciso lhe falar brilha ainda mais, me dando a certeza que ouve meus pensamentos.

Eu então converso com ela, e peço-lhe que te beije por mim, que ilumine tua noite e que leve uma mensagem pra você.

Ela como também vive apaixonada, entende minha agonia e prontamente aceita meu pedido.

Assim peço-te que você ao olhar pra lua hoje, ouça com muito carinho a mensagem que ela irá te entregar.

Ela irá te abraçar e te envolver, como se fosse meus braços te envolvendo, num longo e delicioso abraço.

Irá beijá-lo por mim.

Irá te tocar como jamais foi tocado e sentirá uma sensação maravilhosa de entrega, de amor, de carinho e de paz, aí então ela te entregará a minha mensagem.

Receba tudo que lhe envio com todo meu amor, mas te peço que não se apaixone por ela!

Mande-a de volta pra mim, pois ela é minha confidente, minha amiga e o meu elo entre você e eu. Assim, sempre que quiser me ver, olhe pra lua, que lá estarei, sempre a tua espera!

12.11.2008