Rendo-me...
Rendo-me...
À simplicidade dos campos
que muito me atraem pela harmonia
À fortaleza das pedras
que transformam as energias
À beleza cristalina das nascentes
que brotam irrigando as matas
À sutileza da brisa
que me traz o aroma da natureza
com suavidade
À força dos ventos
que me empurram para a vida
Ao frescor da chuva
que me instiga a dançar no tempo
Ao calor do sol
que me aquecem corpo e alma
À luz da lua
que me inspira versos e poesias
E enfim, à tua companhia
que me devolve o sentido da vida!
Nina_2005/03/09