Compreensão
Não compreendemos o pensar do outro.
O outro, que não é compreendido por nós,
Não nos compreende por pesar, ou mesmo por puro penar.
Por toda essa incompreensão,
Não percebo mais a verdade nos olhos...
A certeza que havia nos lábios se transformou em silêncio...
O silêncio que confortava, agora agoniza...
A distância que era segura tornou-se obstáculo...
O que é permitido agora são apenas lamentos e reclamações...
A palavra final é decretada por um estranho...
Os sentimentos são delegados como ordens a serem cumpridas...
Não compreendo mais, perdemos o rumo das nossas histórias...