Quantas vidas tem um amor?
Eu continuo triste,
com o olhar perdido,
procurando encontrar o ponto,
onde esse amor desfaleceu.
Não importa quantas foram as chances,
de estarmos juntos,
todas foram desperdiçadas,
pela incredulidade.
Quantas vidas tem um amor?
toda vez que entregado,
foi morto e abandonado,
esperando por você.
Deixo aqui um legado,
para a minha eternidade,
que eu nunca volte a te amar,
nessa vida ou na próxima.
Não quero mais a derrocada,
das esperanças impossíveis,
de amar alguém que sequer,
tem coragem de tentar.
(10.05.08)
* apesar do texto eu não sou espiritualista.