Desconhecida

Na sombra da luz do luar,

avistei teu olhar.

Teu rosto refletia um brilho diferente,

em teu sorriso a luz das estrelas.

Em tua boca, um convite inescusável do amor.

Em sua pele, uma possível suavidade das flores.

Em seus adornos, curvas para um caminho sem volta.

Em você, a beleza de tesouros raríssimos.

No seu perfil conheci alguém especial.

Talvez alguém que combine comigo.

Talvez alguém que queira passar uma inteira vida,

não sendo somente minha amiga.

Existem pessoas pelas quais sentimos uma atração violenta.

E com você minha sede foi sedenta.

Totalmente torpe quanto ao fato de simplesmente querer-te,

sendo você uma pessoa que se encontra distante.

Posso sentir meu corpo se arrepiar.

Com o fechar dos meus olhos e te imaginar.

Então me sinta, como sinto você,

suavemente tocando meus lábios,

minhas mãos domando teus braços,

minha língua encontrando-se com a sua,

Duas bocas, saboreiam-se intensamente,

teu cheiro entorpece meus sentidos.

Sinto o coração palpitar

fazendo-se ouvir aos longínquos do universo.

É assim mesmo, na imaginação que dou asas aos sonhos

de um dia viver a emoção a se realizar na esfera de um quarto

sobre cama e lençóis,

o amor, entre você e eu.

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1278453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.