A voz de Iemanjá !!!!!!

deitei na areia que permeia pensamentos vindos de todos os ventos ...

palavras poeiras que vem e se misturam na areia ...

provocando textos banhados de lua ...

anunciando os versos escritos nos passos transeuntes ... marcas nas entrelinhas entre a terra e o mar ...

palavras grafitadas no chao de estrelas que cairam dos livros de poesias celestiais ...

multi cores universais ...

contextos umidos de maresia e corais ...

rimas de rumos vendavais ...

e no fundo , a voz de Iemanja que canta ao se banhar nesse gostoso recital à beira mar ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/11/2008
Código do texto: T1278251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.