O fim é apenas o começo..

Os sinais do fim são tão visíveis:

No meu semblante um tom

mais leve e feliz sobrepõe

os traços da dor e da culpa,

arraigados por um falso amor,

que de bom nada me trouxe.

Hoje posso ver ao seu findar

o quanto fui errônea,

mas esses erros não me envergonham,

pois, tenho a capacidade de transformá-los

em bagagem de conhecimento,

acumulando teorias e práticas outroras,

que contribuirão para o alcance

da plena sabedoria,

num futuro não muito distante.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277963
Classificação de conteúdo: seguro