*NÃO DESISTIREI*

Não desistirei ...

De viver este sonho

Que foi sonhado prá mim

Quero este sorriso...

Que se fez para me encantar

Doce ilusão

Bela sedução

Não quero fugir dos seus braços

Antes deitar me abraçada a eles

Sentindo toda sua proteção..

Seu perfume inalar

E nele me embreagar

Me envolver e anelar

No corpo seu..

Não desistirei..

Da sua doçura

Das suas rimas

E encantamento

Quero fazer parte

Deste mundo

Que é seu

E o resto!!!

É só um detalhe

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 11/11/2008
Código do texto: T1277832
Classificação de conteúdo: seguro