viva a vida !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aaaaaahhh acordar e caminhar diante do mar ..............................

estou renovada ...

completa de energia Atlantica ..

. vinda das esquinas distantes deste mar que me banha de beleza

... gentileza maritima nesta manha azul ...

os dedos ficaram murchos ...

a alma faxinada ...

a pele salgada ...

os olhos abencoados ..

cheios de ondas idas e vindas...benvidas...

bem vividas nesta sensacao de renovacao ... so posso agradecer entao !!!

algas passaram por mim e seguiram sua correnteza ...alguens ... alguns ... uns ... outros ...e EU ...

delicia de manha neste mar de poesias dissolvidas ...diluidas ... pressentidas ... viva a vida !!!!!!!

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/11/2008
Código do texto: T1277657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.