Sinto a falta do sorriso fácil que iluminava a todos a sua
falta.
Muitas vezes caminho sem destino te buscando entre a mul-
tidão.
Em algumas ocasiões penso que te encontrei e corro para te
abraçar e descubro que mais uma vez me enganei.
Alguns momentos posso jurar que ouço sua voz mas quando
meus olhos se viram para encontra-lo tudo é ausência.
Penso que estou enlouquecendo, que as lágrimas já não mais
me acalmam.
Dou vazão ao pranto pensando acalentar minha alma e abran
-dar a dor mas tudo se torna vazio.
Amor como este que habita meu seu não se dilui, tão pouco
se recolhe em reflexão.
Continua latente no meu peito, acelerando o palpitar do meu
coração.
Sempre a espera, sempre ansioso por aquele momento que
não se concretizou.
Leve o tempo que for, seja no momento que for estarei sem
-pre a sua espera.
Agasalhando na esperança os sonhos adiados, diluindo toda
a tristeza somente para dividirmos a felicidade do reencon-
tro.
Na segurança dos teus braços a saudade sera tão somente a
sombra de uma noite ruim.
Havera luz sobre nós do clarear do dia que trara consigo
presságios de renascimento e fé.
-camomilla hassan-