A ARTE CURA A MENTE!
A sociedade sempre combateu os artistas, em todas as vertentes, sufocando-lhes o sentimento, taxando-os de anormais, loucos, deletérios. Após sua morte, eram endeusados. Assim foi no passado e, infelizmente, continua no presente deste Mundo subdesenvolvido, que valoriza o saque, a roubalheira e a droga, sem pensar nos males que só através da Arte podem ser curados!