Culpado Ser Humano
Por que tantos matam e morrem,
Se nossa maior dádiva é a vida?
Por que tanta miséria nos assola,
Se no mundo tudo é farto?
Qual o porquê da guerra,
Se a união é menos complicada?
Para que o preconceito,
Se o que importa é o caráter?
Porque o ser humano, teoricamente racional, torna tudo mais difícil e faz questão de viver contrariamente aos preceitos simples da natureza, inerente a cada um de nós?
11 de Novembro de 2008