Amor meu ...

Sem ti minha vida não tem cor!

Vivo com intensidade, mas algo me falta!

Você me traz Luz, Carinho e Afeto!

Magia, Calor e Paixão!

À seu lado cada momento é mágico.

Meu coração se alegra e palpita!

Minh'alma de felicidade levita!

Meu corpo muda de fragrância quando unido ao seu.

Perfume de flores, sonhos e fantasias!

Momentos incríveis cheios de alegrias!

Sempre te amarei com a certeza.

Que o tempo não existe para nós!

A eternidade nos pertence!

Serás sempre meu amado Rei!

Serei sempre tua eterna Rainha!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 11/11/2008
Código do texto: T1277062