DEPENDE DE NÓS
Evaldo da Veiga



Cores, movimentos e imagens,
formam um quadro sublime.
A definição exata é difícil,
tal a imensidão do espetáculo.
É um mundo diferente que podemos
conquistar dependendo dos esforços
empreendidos...
Fazer com amor, alegria e carinho,
transforma o esforço em regozijo.
A certeza de uma vida plena, fortalece e
habilita à superação dos obstáculos.
O Rio enfrenta obstáculos para chegar ao mar...
Dê mais um passo, sempre, e chegue
aos  sonhos idealizados.
Depende de nós.

evaldodaveiga@yahoo.com.br