Uma questão de ser

O que é ser senão apenas existir, senão apenas transmitir, senão apenas estar aqui? O que sou e o que não sou depende da forma como eu me mostro, depende do lado que você me vê. Mas não pense que eu mostrarei o que é preciso saber, você só verá aquilo que eu quero dizer e nada mais além do que sou.

E o que sou, senão um ser que anda, que escreve e que ama? A questão aqui não é ser ou não ser e sim ser um ser. Viver, pensar, respirar, sentir a natureza, virar borboleta quantas vezes forem necessárias para não deixar de ser um ser vivente e não apenas existente, porque existir nunca vai ser suficiente para aqueles que querem ser.

Se você não é, sua busca nunca terá sentido e sua vida será apenas um pedaço de nada. Apenas aqueles que são podem sorrir e olhar o sol, pois viveram como imortais. Ser também é arriscar-se a cair e machucar-se. Mas saber levantar e encarar o horizonte é fundamental para não abandonar o seu ser. Devemos correr e procurar o que habita em nós porque um dia somente os viventes existirão. E para se viver não existe meio termo, ou você é ou você não é um ser.