So Over
O que quer que seja que tivemos, acabou.
Se não passou de uma experiência - Valeu o aprendizado
Se foi apenas uma amizade - Valeu cada ponto de alegria
Se vivemos sem metas - valeu a intenção
Se não conseguimos dar certo - pelo menos tentamos
Se foi amor - que guardemos os melhores momentos juntos
Se foi só ódio e mágoa - que joguemos tudo fora, porque nada restou.
E se, acima de tudo e qualquer coisa, não restou mais nada ou não sabemos o que aconteceu com nós ou que tipo de sentimento vivemos... Valeu apenas estar junto, o tempo que estivemos.