O condenado

Ele estava à espera da morte, seus crimes tinham que ser justiçados,

seu apelo era dramático, pois ele também era uma vítima!...

Desculpa, mas eu te espero, eu te peço,

queria que não houvesse mais a maldade,

sim, sei que é impossível, pois ela é poderosa,

mas se fosse possível as crianças não a absorvesse,

as que estão nascendo, ou as que vão nascer,

se elas já nascessem com o antídoto poderoso,

este amor vosso tão poderoso e infinitamente magnânimo

se fizesse uma capa que as protegessem do mal que está à espreita,

porque as crianças nascem tão puras, de vida para ser tão bela,

hoje estou vendo o dia tão belo, o sol com todo seu esplendor,

cada flor, cada animal cada ser vivente tão naturais,

consigo mentalizar a beleza da noite enluarada estrelada,

admirando as constelações, de tamanho descomunais,

como nós humanos deveríamos aproveitar cada momento

deliciar-mos com as belezas existentes criadas pelo nosso Deus!

nesta vida o homem tem a capacidade de encontrar a felicidade,

as crianças, criaturinhas indefesas elas são manchadas na sua pureza

a maldade dos adultos as atinge de maneira descomunal,

que maravilhoso se lhes fosse preservada a bondade,

entendo naturalmente porque o nosso Senhor Jesus afirmava:

“não escandalizeis as crianças”, estes anjos não devem ser manchados,

mas agora para mim é tarde, não, perdão meu Deus, consegui arrepender,

que pena!... Só agora conseguir vislumbrar com tata coisa...

Este viver, como pode ser deslumbrante se usarmos a honestidade e bondade!

porque não fui preservado na minha tenra infância?

Não cometeria as barbaridades, coisas monstruosas que fiz

de anjo me tornei em monstro do mal,

agora estou caminhando no corredor da morte,

dentro de instantes estarei morto, ou quer dizer assassinado,

não sei ainda, confundo com tanta coisa deste mundo complexo,

assim como aquele malfeitor naquela cruz, em seus últimos instantes

te pediu: lembra-te de mim quando estiveres no paraíso,

eu te peço também: salva-me, livra-me dos meus pecados

pois fui uma vítima do mal, mais um ser que não foi preservado,

adeus vida, que salvem mais crianças pra não serem condenadas!...