VOSSA BARATÍSSIMA!!!

...mas indignada com vossa BARATÍSSIMA-ALTEZA,

decidi-me bate um 'lero' com essa aberração, ou melhor

BARATÃO.

- EU TENHO MEDO DE VOSSA SENHORINHA! POR QUE INSISTE EM ME PERTURBAR DE NOITINHA? QUE FIZ EU PRA SUAS PATINHAS? OU ATÉ MESMO PARA SUAS ANTENINHAS? RESPONDAS VOSSA BARATÍSSIMA.

- MINHA CARA JOUJOUX. TENHO EU MEDO DE TU.

- MAS PRA TI EU NADA FAÇO, NEM MESMO A MATO.

- SE EU PUDESSE, A TI MATARIA.

- EU ESTOMAGO NÃO TERIA.

- VOCÊS HUMANOS, SÃO UMA PIADA, NÃO TEM ESTOMAGOS PARA NADA.

- COMO ASSIM VOSSA BARATÍSSIMA?

- TU TENS UMA MORADA. EU NÃO TENHO A NADA.

- COMO NÃO, VOSSA BARRATÍSSIMA-TONTA. MORAS NO ESGOTO E NEM FAZ CONTA.

- MORO NO ESGOTO E NÃO TENHO ASCO, E TI SE O FOSSE, SERIA UM FRACASSO.

- VOSSA BARATÊNCIA, COMO OUSAS ASSIM FALAR. MORAS LÁ, EU CÁ... ASSIM DESDE QUE NASCEMOS.

- CERTO, CERTO, JOUJOUX, E ASSIM ACOSTUMEMOS.

- MAS VAMOS, VAMOS. PODES CONTAR. POR QUE A MIM VEM PERTURBAR?

- NÓS, BARATAS-TONTAS, GOSTAMOS DO ESGOTO, MAS NÃO DE HUMANOS.

- POIS DIGA. TENHAS CORAGEM, REVELE A VERDADE. POR QUE A MIM VOSSA BARATÂNCIA? POR QUE ME PERTURBAS DURANTE AS NOITES QUENTES DE VERÃO?

- NO VERÃO, OS HUMANOS INQUIETOS FICAM. EU, BARATÁSSA-CHEFE-DOS-BARATARIALCIOS-DOS-REINOS-SUBTERENOS, ME ENCARREGO DE VIGIAR A TI ... OS ASQUEROSOS HOMENS QUE SE MOVEM EM DUAS PERNAS. COISA EXCRETA!

- POIS FAÇAMOS UM TRATO, VOSSA BARATÍSSIMA-ESQUISITA. A MIM NÃO PRECISA MAIS A VIGIA, NÃO HEI DE TIRAR VOSSA COMIDA.

- ENTÃO ASSIM SERÁ, ANINHA QUERIDA.

- MAIS UMA COISA, NÃO VA SE ESQUECER. ME CHAMAR DE JOUJOUX ATÉ PODE SER, MAS ANINHA...PODE ESQUECER!

- HE, HE, HE, HE...

Ana Júlia Marcato
Enviado por Ana Júlia Marcato em 09/11/2008
Código do texto: T1274926