Amor sobrenatural...
No deleite desse amar
Nossos olhos se encontram
Com um brilho radiante
Tem o poder de fascinar.
Nossa alma extasiada, em festa,
Decodifica o nosso amor
Instintivo, selvagem, racional, meigo...
Vai às alturas, é só prazer
Do ser, do querer e do ter.
Amor sobrenatural...
Jamais, haverá outro igual!