Perguntas e respostas!

Eu tenho tantas perguntas sem respostas.

Meu mundo está de cabeça pra baixo.

E a única solução que vejo é você.

Eu não sei como fico assim...

Com o coração palpitando só de ouvir sua voz.

Porque passo o dia inteiro pensando em você.

Se me perguntarem; por que de tudo isso?

A única resposta é você.

Eu nunca senti algo tão intenso por alguém.

Quero dizer, que nada disso me aconteceu com simples aperto de mãos.

Mas ser apenas teu amigo eu não posso.

Dóis demais apenas te ouvir.

Sabendo que meus desejos querem muito mais.

querem te possuir.

Que o que sinto quer fazer calar a dor que machuca seu coração.

Eu quero sentir seu cheiro e não apenas imaginá-lo.

Quero beijar sua boca e não apenas desejá-la.

Eu quero te amar e não apenas fantasiar.

Será que vale a pena tudo isso que sinto?

Será que você é a mulher certa pra mim? Não minto!

Mas não é um jogo de perguntas e respostas,

e sim uma questão que simplesmente faz-me sentir.

Dói tanto ouvir de você suas emoções e aventuras

ao lado de outros homens.

E por isso não posso ser mais teu amigo.

Sendo seu amigo, não serei nada além do que palavras.

Eu quero ser gestos e abraços

Beijos e carícias, amor e paixão em sua vida.

Eu quero sentir seu cheiro e não apenas imaginá-lo.

Quero beijar sua boca e não apenas desejá-la.

Eu quero te amar e não apenas fantasiar.

Porque eu sou louco por você...

AMOR

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 09/11/2008
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1274433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.