Mas nem tudo num domingo feliz é feio e triste como
falei no artigo anterior.
Domingos felizes são também das boas recordações
das lembranças daquele que um dia foi Lua no nosso
final de tarde.
Daquele que para o qual enfeitavamos os cachos castanhos
e colocávamos nossa saia rodada e flores eram presas em
nossos cabelos.
Domingo feliz também eram os da lembrança das praias do
Nordeste onde desenhavamos na areia esboços de sonhos
que mesmo desfeitos agora restam na lembrança da vida
que não é mais uma festa.
Domingos felizes são aqueles dos ventos que entoavam can-
tigas trazidas do mar para esse lado da cortina que enfei-
tava sonhos e magias.
Hoje é um domingo feliz. As estrelas vão se espalhar pelo céu desarticuladas contando histórias do amor.
Que caiam estrelas do céu em cada coração que ama.
Que caiam borboletas do céu em cada sonho.
Que cada amado e amante marquem encontro com anjos e Lua.
E que possam voar juntos pelo infinito. Assim seja!