INESQUECÍVEL AMOR.
Inesquecível foi o curto instante que estive contigo.
Inesquecível foi a história vivida num passe de mágica.
Inesquecível foi o reencontro inesperado e fatal.
Inesquecível foi presenciar o brilho em seu olhar.
Inesquecível foi ver a alegria estampada em seu rosto.
Simplesmente, foste um amor inesquecível!
09.11.2008
* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!