SABE O QUE PENSEI?
SABE O QUE PENSEI?
Vejo um pássaro no céu.
Vejo um pássaro voando!
Lindo, tranqüilo, despreocupado!
Suave mesmo, um amor.
Sabe o que pensei?
- Pensei em você,
meu amor!
Tranqüilo,
voa mansamente, despreocupado,
levado pelo vento, acreditando!
Acreditando,
fé inabalável,
vivendo a vida,
bate as asas, se equilibra no espaço vazio,
como bailarina hábil.
Sumiu ao longe!
Ficou a saudade.
Espaço vazio novamente.
Meus pensamentos também se tornam vazios.
Retornei à realidade,
coração batendo forte,
Lembrando com alegria incalculável de alguém!
Meu amor,
Lembrei-me de você!