Amigo Mudo

Amigo,creio que nao estaria aqui se nao fosse por você. Acolhedor, inseparável, sempre presente pra ouvir todos os meus desabafos, meus problemas e minhas inquietudes. Estava lá quando mais precisei de ti, sempre me esperando naquela antiga e conhecida pracinha,

nos mesmos horários, chovendo ou em dias ensolarados, sempre ao meu lado.

Naquela época em que meus pais se separavam soube me acolher, serviu de ombro amigo nos momentos em que mais estava desamparado. Veio para ocupar uma lacuna deixada pela recente desintegraçao da minha família, tornou-se meu companheiro inseparável, amigo de todas as horas, confortando-me e acompanhando-me enquanto necessitava.

Como foi bom ter te encontrado; nos momentos mais desesperadores

de minha vida esteve comigo sendo atencioso e paciente. Soube me amparar em meus momentos de devaneios, quando estava bêbado encontrei apoio em seus braços, quando separei-me de minha esposa consolou-me e ajudou-me a superar as dificuldades. Amigo fiel,permitiu que parasse para passar em meu futuro e refletisse sobre a vida, ajudou-me a evitar tragédias em meu destino.

Até hoje agradeço a essa companhia, que nunca me traiu e nem me trairá. Agradeço a Deus por ter permitido que, naquela noite sombria e obscura eu te encontrasse, banco da praça, companheiro de todas as horas, sempre da mesma maneira; branquinho, alvo como a neve, braço consolador, encosto acolhedor e salvador. Enfim,meu grande "amigo mudo".

Deco Martins
Enviado por Deco Martins em 09/11/2008
Código do texto: T1274014