DOANDO-TE MEU OLHAR

Ao doar-te as fotos por mim tiradas da paineira diante da janela onde me quedo encantando-me, dei-te o olhar por dentro e para fora dos meus olhos a olharem - agora nosso olhar - as flores da nossa paineira no outono, o verde da nossa paineira na primavera.