NA DOR DOS JOELHOS NO CÉU PARA ALÉM DOS CÉUS

Estás na dor dos joelhos que quase me impossibilita o andar e na amplitude das asas que me permite chegar ao céu por detrás e para além de todos e de cada um dos céus. O cotidiano, o comum dos relógios? Ah, esse nos foi interditado, neste não nos permitem nem nos permitimos viver, Amigo.