Romance de vida rosa-romance 1

Rosa-flor desabrochava!

Tinha perfume,cor e razão de ser amada.

Suas pétalas suaves convidavam ao toque.

Ficava ainda mais bela coroada de sereno rosa-dourado,no fim das tardes de maio!

Linda moçoila-flor,em corpo de rosa!

Cativou o enrolado Cravo-branco.Bonito-flor!

Tinha ele cabo verde-aveludado e crespa colerinha rosada.

Cheiro forte,de perfumado cravo.Um pitéu!

Certa manhã,ele lhe roubou um beijo!

Fingindo desmaio,o descarado cravo se enrolou em seu caule.

Foi um beijo afoito,grudento e apaixonado!Gosto de mel,saliva e néctar clorofilado!

De rubra,Rosa-flor ficou escarlate,toda envergonhada...

E o Cravo,abusando, segurou Rosa pelos espinhos adolescentes...

E seguiu beijando vorazmente seu verde-pescoço!

Rosa-flor amou os beijos do florido-afoito,mas empurrou e encheu o Cravo de osso:

-Não sabe pedir,não?Eu daaava...

E saiu rebolorosamente,mas não sem antes dar aquela espiadinha,com o cantinho rosado dos olhos...

Malicioso bisbilhoteiro,um Narciso papparazzi ,assistiu ao evento

e espalhou no jardim,gritando em plenos pulmões:

-O Cravo brigou com a Rosa!!!!Fim do romance!

...Será?

Brigeth
Enviado por Brigeth em 09/11/2008
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T1273722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.