Desejo
Desejo a você...
Um palco iluminado!
Um pedaço de céu...
Uma caminhada tranquila.
Uma subida sem desânimo
Um cantinho muito amado,
com alguém sempre ao seu lado!
Um jardim... Muito sol.
Mar azul, um luar prateado...
Muita alegria no coração.
Enfim... Desejo a você
vida de muita união...
Um amor verdadeiro,
sincero e companheiro,
(não anônimo), muito especial!
Que se amem com ternura,
um amor terno e maduro,
que faça resplandecer
esse sentimento forte e puro!