Sou cem vezes cinco!
Sou Cem vezes cinco!
Sem dúvida
Passar de cem
É cem por cento!
Cinco vezes cem
Cem mais cem
Mais cem mais
Cem mais cem.
No Recanto
Bem novinha
Sou Quinhentos!
Sem deixar
De agradecer
Sem vocês
Recantistas e
Leitores sou
Apenas zeros!
Não sou Cem
Sou Sem!