Proteção
Proteção é a mão estendida que
a gente encontra entre amigos.
É a presença cativa que encanta com
risos os dias.
É o choro que encosta num ombro a sua dor
e se ameniza.
É quando o céu se escurece mas
uma luz se acende em torno da gente
e traz seu calor.
Também , é quando a mão , no jardim,
aduba e protege uma flor...