O TEU SORRISO!

Sería uma tarde normal, se não fosse o sorriso que recebi de ti.

Ah!........ Como música em meus ouvidos envolvendo minha alma. Assim foi que recebi um sorriso de ti, um sorriso que vale uma tarde, uma noite, um dia, uma vida.

Senti vontade de sair pelas ruas, cantando, pulando, e dizendo pra todo mundo o quanto me deixou feliz!

Fiquei igual uma criança que ganha um brinquedo novo.

Assim é teu sorriso pra mim, repleto de sonhos e de desejos com gosto de morangos com chantily, e suco de abacaxi com hortelã.

Hummmm........... Que delícia!

Teu sorriso me alegra a alma, acalma meu coração ansioso, refresca meu pensamento e me leva nas nuvens.

Sorriso em forma de poesia, em palavras escritas, em versos e canções, não importa, o que importa é que ele chegue.

E chegou.............Como uma labareda me queimando por dentro.........Fazendo-me rir gostoso!

Teu sorriso veio em forma de prosa, em forma de beijos, de chuva, de raios, de sol e de lua. E deixa-me assim....................

Viu? O que faz o teu sorriso?

08.11.2008