Livre Poeta!
Diante de histórias coloridas...
Surges em versos animados...
Palavras...Rimas!!!
Poesias!!
Nós leitores amantes...
Em busca de horizontes...
Nós poetas...
Livres...Leves...Puros
Com uma "pureza erótica"
Esperamos alcançar a alma.
Livre...