Houve um tempo que seus braços foram meu abrigo.
Existiu um tempo em minha vida que éramos nós.
Teve um momento que dizer adeus era irracional.
Algumas palavras soltas e o sentimento diluiu.
Frases que dividiram os sonhos e modificaram
os pensamentos.
Não é fácil te olhar e dizer que tudo terminou.
Porque não unimos dois mundos consciente que um dia
cada qual seguira caminhos diferentes.
Não descobrimos o amor para depois ele se tornar um
fardo doloroso.
O desejo não esta na função carnal de se unir e sim
que todos os sonhos se concretizem.
Poderíamos dizer que nossas falhas foi a ausência do
outro.
Mas não podemos justificar esta ausência com a compen-
sação de outros braços.
Não é o calor efêmero de uma aventura que traz respostas
a angustia.
Porque ela esta vibrando em cada palpitar do nosso coração
procurando as respostas que jamais se tem.
Podemos dividir uma existência mas não acorrentar o outro
num único próposito.
Somos almas livres dotadas de sonhos, pensamentos e anseios
e seria egoismo querer que o outro compartilhe o mesmo.
Um dia de mãos dadas seguimos o mesmo caminho embalados
por um sentimento que nos fez se unir.
Hoje percorremos caminhos diferentes marcados por um amor
que agasalhou nossos corações.
E quando me lembro da segurança e calor dos teus braços lá-
grimas se manisfetam porque sei que o adeus foi a atitude
mais nobre que poderíamos ter um com o outro.
Não ha raiva e nem ira mas um vazio que aos poucos a vida
se encarregara de preencher.
Que as lembranças estejam presente cada vez que a saudade
apertar no peito e nossas mão não mais poderem se tocar.
O amor aconteceu e hoje ele nos deixa o ensinamento que va-
leu cada momento compartilhado.
-CAMOMILLA HASSAN-