ASAS DA LIBERDADE!!
Eu sempre quis ser um pássaro.
Pra poder voar livre por entre as campinas verdejantes, os mares e as florestas.
Pousar onde eu quisesse, ser livre!
Mas, resolvi parar e observar de fato a vida de um pássaro, e eis que cheguei a uma triste conclusão:
..............O pássaro não é livre .....................como eu sempre imaginei!
Ele é prisioneiro do ar, assim como nós somos prisioneiros de nossos pensamentos, nossos desejos e nossas vontades.
Sim, ele é prisioneiro do ar!
Não pode parar de voar, não pode caminhar, não pode ficar sem o ar, não pode sequer parar de bater as asas, como no caso do beija-flor, senão ele padece e morre.
Como nós que somos prisioneiros de tantas coisas na vida, os pássaros também o são. A liberdade que tanto sonhamos, a vontade de voar.
Para os pássaros, o voar, nada mais é, que uma questão de sobrevivência.
Assim vejo que nem tudo que vemos ou imaginamos, é na realidade, aquilo que pensamos ou que imaginamos ver.
Sempre invejei os pássaros.
Hoje vejo, que eles também têm suas limitações, que sofrem assim como nós.
Diante desta triste conclusão, porém verdadeira, resolvi então pensar não mais em ser um pássaro, mas libertar-me como a mulher que sou.
Conquistar o meu espaço e voar bem alto em todos os meus desejos.
Descobri que pra isso, não preciso ser um pássaro, basta dar asas à minha imaginação.
Fechar os meus olhos e sentir-me atravessando as campinas, as florestas e os mares.
Sentindo a brisa do mar, as águas das cachoeiras, as flores desabrochando, o amor me tocando.
Descobri que não quero ser mais um pássaro.
Quero ser exatamente o que sou, uma mulher, cheia de vida, pra viver e sentir tudo que a vida oferece de bom e de belo.
E quero sentir isso não voando como os pássaros, mas em terra firme, com os pés no chão!