Águas

Pensar em ti me leva a outro mundo

Um mundo onde tudo é muito diferente

Onde tudo é paz, e sensibilidade

Ainda que te conheça superficialmente

Te comparo às águas

Águas são profundas ainda que sejam rasas

Águas são misteriosas, são calmas

Águas são renovadoras

Pensar em ti traz suavidade

Lembra brisa calma na face

Dia gostoso de sol

Dia gostoso de chuva

Kay
Enviado por Kay em 08/11/2008
Código do texto: T1272672
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.