****Fisting****
Eis que vejo nossas imagens... Prova de que somos um... O Mestre e eu. Tua mão e meu corpo... Vago pela noite infinda e procuro sua pele e seus olhos... procuro meu Senhor. E olho para essas imagens e me encontro em mim e em tí... Penetra-me e envolva-me... Tens minha alma e meu ser. Tens tudo. Tenho você!
Obrigada Dono de mim...