Já não tenho o aconhego e o calor do afeto.
    Quando me olho no espelho vejo uma imagem
    distorcida.
    Quando me procuro encontro um vazio gélido e
    sombrio.
    Palavras se traduzem nas lágrimas que se mani-
    festam num pranto agudo e sofrível.
    Uma alma perdida, sonhos desfeitos um coração
    angustiado.
    Não me sinto mais, não reajo deixo a vida me
    arrastar.
    Deixo os dias passarem como uma sentença deste
    castigo.
    A cada dia um dia a menos a me apresionar na
    solidão.
    Viver se tornou um fardo que maltrata meu cor-
    po açoitado pelas chibatadas.
    E a dor esta presente em meu íntimo sangrando
    minha esperança, diluindo minha coragem.
    Fraquejo e a fé me parece tesouro dos tolos e
    não de um pobre errante como eu.
    -camomilla hassan-
    
   

         

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/11/2008
Código do texto: T1272227
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.