Olho no Olho

Como é bom olhar olho no olho e ver a verdade ou a mentira,quando somos capazes de refletir o sentido da nossa relação, do nosso sentimento chamado paixão, ou amor.Repetir essa proeza através do olhar sincero é uma questão de simplisidade, de emoção, de verdade sobre mentira, de mentira sobre verdade.Olho no olho, como posso ver o que teu olhar reflete, como podes ver o meu interior? Olhando nos meus olhos e buscando através deles entender a reação dos nossos sentimentos, da nossa compreensão sobre o que somos e o que podemos oferecer um ao outro como ser humano, como amante, como instrumento de um desejo, de uma relação que não foi a contento das nossas expectativas.E eu o que posso enxergar no íntimo do teu olhar, indo lá dentro do teu eu? Verdade ou Mentira?

BLopes
Enviado por BLopes em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1271998