Eu, ego
Vestido de púrpura,
Em cortejo triunfal.
De vitória em vitória
marcha meu ego fatal
Só eu conheço o caminho
Que me leva ao bem final
Escolhi viver sem medo
das sombras de um ideal
Sei dos percalços da vida
Que distraem homem e menino
Distante da voz do povo
Posso ouvir o meu destino
O meu desejo soberano
De fato está consumado
Acordei muito mais cedo
Que as vítimas do pecado.
Estranho é falar correto
Para um adepto revoltado
Que segue a morte aos berros
Querendo ser libertado
Um ego forte e contente
Decerto vive acordado
Não perde tempo com sonhos
Nem discute com um coitado
Saber aonde quer chegar
Pisando em solo aprumado
Pode ser tarefa fácil
Para um espírito treinado
evan do carmo