Criticas

São bem vindas sempre,de pessoas que assumem quem são,comentários anonimos dispenso,tudo que nos ajuda a cresçer é bem vindo,amor ao próximo é jóia rara,leia meus textos,deixe opiniões com respeito devido..

beijos a todos meus leitores que me apoiam com carinho

Fadinha Sand