UMA CHUVA DE BEIJOS

Noite chuvosa. Desejos de carinhos, esperas e chegadas........

A chuva impiedosa caía lá fora, mas aqui dentro minha alma esperava por outra chuva.

Uma chuva de beijos, de abraços, de carinhos. Esperava por palavras carinhosas......

Eu pensava em você...........

Mas não era só pensamento, você estava aqui, inteiro, entregue de corpo e alma.

Podia fechar os meus olhos e sentir tua presença, teu cheiro e teu gosto.

Meu sonho já não era mais sonho........

Podia te sentir aqui, do meu lado, falando baixinho ao meu ouvido, coisas lindas e apaixonadas, como eu sempre quis ouvir, e me amando com loucura.

Trouxe-me uma taça de vinho, bebemos.Nos embriagamos do vinho em nossas bocas e do prazer em nossos corpos.

Pegou-me no colo, acariciou meus cabelos e assim ficamos, por um longo tempo, até que pegou a minha mão e saímos caminhando na madrugada, sentindo a chuva fina que caía, molhando nossos corpos, saciados de prazer.

Assim amanheci.

Abri os meus olhos e senti que de fato você esteve aqui, presente ou não.

Ainda consigo sentir seu perfume inundando meu quarto, fazendo-me sentir um carinho delicioso, que eu queria que você também estivesse sentindo nesta hora.

Hoje o dia está lindo, o sol brilha, anunciando um dia quente, como quente está minha alma a sua espera, que eu sei que um dia virá, aí então meu sonho não será mais sonho, e nossa realidade será ainda mais linda que qualquer sonho!

07.11.2008